24 Pinjaman Online Resmi Cepat Cair 24 Jam Terpercaya

Pinjaman Online Cepat Cair online 24 jam kilat terpercaya. Apa betul terdapat kredit online? Hal ini menjadi persoalan yang sering dilontarkan dikala aku mengantarkan inovasi Fintech ini. Terdapat 24 lembaga P2P yang membagikan dana tunai pinjaman online 24 jam. Ini catatan pinjaman dana tunai secara online. Seluruh orang sempat mengalami yang namanya kebutuhans dana darurat ataupun dana talangan.

Antara lain aplikasi pinjaman duit yang dapat cuma buat 30 hari ataupun pinjaman bulanan online langsung cair. Apa itu pinjaman online kilat cair? Seluruh dibahas tuntas! Seluruh orang sempat mengalami yang namanya kebutuhans dana darurat ataupun dana talangan.

Pinjaman Online Cepat Cair 24 Jam Mudah Dan Terpercaya
Pinjaman Online Cepat Cair 24 Jam Mudah Dan Terpercaya

 

Pinjaman Online Cepat Cair 24 Jam Mudah Dan Terpercaya

Kebutuhan pinjaman duit ini kerap tiba tiba- tiba, datang datang, menekan, perlu lekas dipadati, baik itu buat membayar bayaran kesehatan ataupun melunasi dana pembelajaran. Jujur saja, dalam suasana ini, kecuali dari tarik tunai kartu kredit ( itu juga jika limitnya masih terdapat). Pilihannya tidak banyak dikarenakan lembaga keuangan konvensional tidak sediakan alternatif pinjaman duit buat kebutuhan darurat yang dapat dicairkan dalam waktu 1 hari.

Jangankan bicara 1 hari. Seminggu dapat disetujui dari bank itu telah bagus. Sebab bank memerlukan rata– rata 7 hari kerja dalam mencairkan kredit yang Kamu ajukan.

Apa Itu Pinjaman Online Kilat Cair?

Dalam suasana tersebut diatas, kita perlu pinjaman online langsung cair yang tanpa ribet. Perlu pinjaman tanpa jaminan yang gampang diakses. Pinjaman online merupakan tipe kredit dana tunai yang diajukan secara online, tanpa jaminan, mengandalkan kecepatan serta kemudahan dalam proses pengajuan.

Nah dibawah ini adalah pertanyaan yang sering dilontarkan.

Apa pinjaman duit online yang terpercaya?

Dana tunai pinjaman online yang tanpa jaminan?

Dimana pinjaman online kilat cair?

Apa pinjaman duit online yang terpercaya?
Apa pinjaman duit online yang terpercaya?

Aku menciptakan 24 pinjaman individu dari non bank yang menawarkan dana tunai tanpa jaminan. Mereka ini merupakan Aplikasi Pinjam Duit berbasis Fintech. Berikut catatan ke- 24 Pinjaman Online Kilat Cair Terpercaya, yang aku hendak kupas:

 1. UangTeman

 2. Rupiah Plus

 3. TunaiKita

 4. Akulaku

 5. Tunaiku

 6. Julo

 7. DanaRupiah

 8. DanaBijak

 9. Kredit Cepat

 10. Dana Cepat

 11. Rupiah Cepat

 12. Indodana

 13. Maucash

 14. Finmas

 15. Kredit Pintar

 16. Dana Tunai Tokopedia

 17. KreditQ Pinjaman Koperasi Online

 18. Reliance Syariah

 19. Jenius Flexi Cash

 20. Home Credit Pembiayaan Tunai Multiguna

 21. Gojek PayLater

 22. Traveloka PayLater

 23. Shopee Cicilan

 24. Blibli Cicilan

1. UangTeman – Pinjaman Online Langsung Cair KTP

UangTeman merupakan aplikasi pinjaman online 24 jam yang awal di Indonesia, muncul semenjak April 2015 dengan produk pinjaman dana tunai tenor pendek( maksimum 30 hari/ 1bulan). UangTeman merupakan pinjaman dana tunai online OJK, terdaftar serta mempunyai izin P2P dari OJK Indonesia.

Baca Juga:

5 Langkah Cara Melaporkan Pinjaman Online Ke OJK

Review Dana Cash Pinjaman Rupiah Tanpa Jaminan Tanpa Ribet

 

UangTeman merupakan produk keuangan pinjaman tanpa agunan online kilat cair. Tidak butuh jaminan dalam pengajuan di aplikasi UangTeman.

Merupakan platfrom produk pinjaman online ini mulai dari Rp 1 juta sd Rp 3 juta buat pinjaman pertama.

Masa pinjaman 30 hari sangat lama.

Bunga pinjaman mulai dari 0. 8% per hari yang hendak menyusut di pinjaman selanjutnya.

2. RupiahPlus– Pinjaman Online Langsung Cair Tanpa Ribet

Rupiah Plus merupakan pinjaman online individu tanpa jaminan buat warga Indonesia berumur 18 tahun keatas.

Pinjaman duit tunai pribadi dari Rp 500. 000 hingga Rp 1. 500. 000,-

Mengisi informasi individu dari aplikasi RupiahPlus.

Dokumen KTP buat dapat mengajukan pinjaman online. Dapat dikatakan bagaikan pinjaman dana jaminan KTP.

Keunggulan pinjaman kredit online ini merupakan bila perlu pinjaman duit hari ini hingga proses pengajuan pinjaman yang tidak membutuhkan formulir serta tidak butuh keluar rumah buat ciri tangan.

Lumayan sajikan KTP serta mengisi informasi individu serta data dari ponsel, yang jadi gampang sekali. Bagaikan pinjaman online yang tanpa jaminan, Rupiah Plus mempunyai fitur bagaikan berikut:

Jumlah pinjaman: Rp 500. 000– Rp 1. 500. 000,-

Minimum masa pinjaman: 7 hari

Maksimum masa pinjaman: 14 hari

Suku bunga: 0. 8%/ hari

Proses sedini kilat serta aman dan nikmati pinjaman 1 hari cair tanpa jaminan. Sesuai untuk Kamu yang memerlukan pinjaman duit tanpa jaminan dalam proses yang kilat.

3. TunaiKita– Pinjaman Duit Terpercaya

TunaiKita Pinjaman Duit Online Terpercaya. Bila perlu pinjaman dana kilat online, TunaiKita salah satunya. TunaiKita merupakan pinjaman online 24 jam tanpa jaminan yang membagikan dana talangan.

Industri Tunai Kita telah terdaftar di Otoritas Jasa Keuangan( OJK) Indonesia serta bergerak di dasar P2P lending. Proses di TunaiKita merupakan:

Mengunduh aplikasi kredit online TunaiKita, install, isi informasi individu serta dapat langsung rasakan layanan pengajuan dari pinjaman tunai online ini secara langsung.

Pinjaman tunai online tanpa jaminan apapun dapat didapatkan dengan gampang. Lumayan isi informasi diri serta tunggu verifikasi selesai

Dapat memperoleh dana pinjaman duit kurang dari 48 jam.

Boleh dikatakan TunaiKita merupakan pinjaman dana yang langsung transfer yang tanpa ketentuan. Sebab persyaratan dari pinjaman ini sangat minimun serta dana tunai yang langsung cair masuk rekening bank peminjam.

Bila hadapi permasalahan dalam akses kredit online layanan pinjaman TunaiKita under maintenance buat pengajuan dana tunai, mendatangi Call Center TunaiKita ataupun customer service tunaikita via email.

4. Akulaku Kredit Online Jaman Now

Akulaku ialah pinjaman online 24 jam di Indonesia dalam wujud kartu kredit, tercantum pinjam duit tunai, kapan saja. serta di mana saja. Akulaku meningkatkan pula pinjaman Dana Tunaiuntuk multiguna serta dana talangan.

Dana Tunai Akulaku merupakan alternatif pinjam duit kilat dari Fintech. Di tempat pinjam duit ini, Kamu dapat memperoleh:

Pinjaman duit tunai dari Rp 1 juta sd Rp 2 juta dengan jangka pengembalian 40 hari

Duit yang dipinjam dicairkan langsung ke rekening bank cuma dalam waktu 5 menit!

Keunggulan yang ditawarkan merupakan pinjaman dana langsung transfer tanpa ketentuan, dengan persyaratan yang tidak banyak serta duit masuk langsung cair ke rekening bank.

Akulaku bagaikan tempat pinjam duit tanpa jaminan apapun menetapkan persyaratan dari pengajuan pinjaman merupakan bagaikan berikut:

Jumlah pinjaman: Rp 500. 000,- s/ d Rp 2. 000. 000,-

Minimum masa pinjaman: 8 hari

Maksimum masa pinjaman: 30 hari.

Suku bunga: 1%/ hari.

Ditaksir waktu pencairan: 1 hari.

Pembaharuan 2020:

Bagaikan KTA Online, industri Akulaku meningkatkan produk pinjaman duit di Indonesia di 2019 2020. Metode kerja Akulaku merupakan calon peminjam mengajukan limit kredit pinjaman dengan mengantarkan informasi serta dokumen yang dimohon dalam persyaratan yang didetetapkan.

Sehabis limit dari kredit yang diajukan disetujui, nasabah dapat memakai dalam limit kredit buat 3 produk di Akulaku, ialah:

 • KTA Kilat: salah satu pinjaman online dana tunai langsung cair dalam 5 menit

 • Akulaku Pay: cicilan tanpa kartu kredit ini buat belanja di Shopee, JD. id, Bukalapak, Blibli

 • Akulaku Kredit: peralatan pembayaran secara kredit dengan cukup scan barcode di merchant yang kerjasama.

Saya ambil, dari salah satu contoh pengajuan, ialah pinjaman KTA Kilat. Anda dapat menyimak  dengan jelas perhitungan dibawah ini yang diambil dari aplikasi pinjaman online Akulaku. Pinjaman Online Bunga Akulaku Indonesia

 • Pinjaman Rp 1 juta, terima di rekening bank Rp 1 juta dengan kewajiban pengembalian Rp 1, 117, 000 buat tenor 30 hari. Bunga 11. 7% maupun 0. 39% per hari

 • Pinjaman Rp 500, 000 terima di rekening bank Rp 500, 000 dengan kewajiban pengembalian Rp 577, 000 buat tenor 30 hari. Bunga 15. 4% maupun 0. 51% per hari

5. Tunaiku Pinjaman Uang Tanpa Jaminan

Butuh pinjam uang 5 juta? Tunaiku ialah pinjaman tanpa jaminan. Tunaiku ialah lembaga keuangan yang memberikan produk pinjaman online tanpa jaminan dan kartu kredit. Syaratnya hanya KTP saja,

KTA Online ini di Tunaiku ialah:

Pinjaman secara online tanpa slip pemasukan terdapat hingga Rp20 juta,

Tenor cicilan KTA sampai 20 bulan,

Tidak ada bayaran tersembunyi.

Persyaratan dari pengajuan produk keuangan pinjaman di Tunaiku ialah:

umur 21- 55 tahun;

Warga Negara Indonesia( WNI); mempunyai Rekening Bank;

mempunyai Pekerjaan maupun Pendapatan dan tinggal maupun bekerja di Zona Layanan Tunaiku.

Zona layanan pinjam uangda kilat Tunaiku disaat ini tidak seluruh Indonesia, tetapi mencakup JABODETABEK, SIDOARJO, SURABAYA dan GRESIK. Sesuai ketentuan, Tunaiku sebaliknya ini menerima pengajuan calon kreditur yang bekerja maupun tinggal di zona ini.

Update 2020:

Di pertengahan 2019, saya mengajukan pinjaman di Tunaiku buat mengidentifikasi berapa bunga yang Tunaiku bagikan dalam pinjaman online dan gimana perfomance aplikasi pinjam uang kilat ini dibandingkan aplikasi lain.

Pengajuan saya disetujui Tunaiku buat langit- langit pinjaman Rp 10 juta sejauh waktu 12 bulan. Rincian dari pinjaman disetujui ialah: Total pinjaman ialah Rp 10 juta sejauh 12 bulan dengan cicilan per bulan Rp1, 276, 210. Total pembayaran ialah Rp 15, 231, 553. 04

Dari persetujuan tersebut, saya menghitung jika bunga jadi lebih dari 50% buat pinjaman sejauh setahun maupun kurang lebih memberikan bunga 4%+ per bulan.

Adanya bayaran admin sebesar Rp 500 ribuan yang ditambahkan ke dalam pinjaman yang membuat bunga per bulan jadi lebih besar dari 4%( bunga yang dicantumkan dalam simulasi).

Berikut kontrak dari pinjaman di Tunaiku saya yang menunjukkan skedul pembayaran cicilan pinjaman masing- masing bulan sejauh masa tenor dari pinjaman.

6. Julo Pinjaman Kilat Cair

Julo ialah aplikasi pinjam uang kilat yang menawarkan pinjaman uang tanpa jaminan dan tanpa kartu kredit di Indonesia. Ajukan pinjaman uang dari Julo bisa pula Kalian jadikan alternatif apabila kesulitan mendapatkan pinjaman uang tunai lewat bank.

Industri Julo ialah pinjaman online terdaftar OJK dan menawarkan  pinjaman uang tunai orang. Butuh pinjaman uang dikala ini buat kebutuhan keuangan? Ini bisa jadi pemecahan Kalian.

Mengunduh dari aplikasi produk Julo keuangan ke ponsel,

Isi data orang kurang dari 5 menit, menunggu verifikasi,

langsung mendapatkan dana tunai dengan kilat dalam dalam waktu kurang dari 28 jam sehabis verifikasi pinjaman dicoba.

Julo boleh dikatakan menawarkan  pinjaman dana langsung transfer tanpa syarat. Produk Julo tercantum aplikasi pinjaman online suku bunga rendah yang menawarkan:

limit pinjaman dari Rp 500. 000 sampai Rp 8 juta

suku bunga rendah hanya 0, 33%/ hari, jadi alternatif kredit keuangan buat nasabah individual.

Nah untuk tenor produk pinjaman ini bisa disesuaikan dengan mulai dari cicilan per hari, 1 bulan, sampai dengan 6 bulan.

7. Dana Rupiah Pinjaman Uang Online Cepat

Dana Rupiah ialah aplikasi pinjaman tunai orang Indonesia yang menawarkan online 24 jam buat mendapatkan pinjaman dengan kilat tanpa harus melalui rekening bank. Industri DanaRupiah yakni pinjaman tanpa agunan online. Pengajuan uang tunai secara online tanpa dimohon agunan apapun.

Kecepatan dan kemudahan jadi fitur utama yang diunggulkan industri Dana Rupiah buat membantu keuangan calon peminjam bagaikan pinjaman uang tunai orang. Fokusnya adalah  pinjaman orang dengan dana tunai tanpa jaminan. Proses pinjaman dicoba dengan:

Pengajuan dari ponsel tanpa karakteristik tangan kontrak apapun.

Ajukan aplikasi di ponsel kapanpun dan dimanapun.

Cukup isi data orang, verfikasi, dan uang pinjaman hendak lekas cair.

Limit Pinjaman dari Rp 1 juta hingga Rp 2 juta. Kalian dapat memilah jumlah dana pinjaman yang di idamkan sesuai dengan kebutuhan. Segala syarat pengajuan produk pinjaman dari DanaRupiah ialah:

 1. WNI dengan e- KTP Indonesia.

 2. Usia 18 tahun keatas.

 3. Verifikasi informasi rekening bank.

 4. Kartu karakteristik karyawan.

 5. Informasi kontak keluarga/ teman dekat/ teman kantor.

 6. Detail informasi rekening bank.

8. DanaBijak Pinjaman Online Bunga Rendah

Dana Bijak Pinjaman online Kilat Cair, Bunga Rendah. Apabila mencari pinjaman online langsung cair, industri Dana Bijak menawarkan kredit online 24 jam di Jabodetabek Indonesia, yang dicoba secara online tanpa jaminan.

Danabijak merupakan  pinjaman dana jaminan KTP. Karena persyaratan utama hanya dari KTP. Syarat mengajukan produk pinjaman online Dana Bijak ialah:

Warga Negara Indonesia( WNI), yang dibuktikan melalui KTP maupun fakta diri resmi

Domisili Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi

Usia 21 sampai 55 tahun

Pendapatan per bulan Rp. 2. 500. 000-, yang dibuktikan oleh slip gaji

Memiliki rekening tabungan bank atas nama pribadi

Memiliki e- mail pribadi

Pinjaman di Dana Bijak menawarkan segala kelebihan berikut:

Periode pinjaman bisa hingga waktu 30 hari buat nasabah baru dan bisa buat waktu 90 hari buat nasabah lama;

Layanan pinjaman online 24 jam; dan

Buat persetujuan nasabah lama bisa mendapatkan keuntungan lebih, semacam potongan bayaran layanan, waktu pinjam yang lebih lama, dan uang pinjaman yang lebih besar.

9. Kredit Kilat Pinjaman Online

Kredit Kilat merupakan pinjaman individu online. Kredit Kilat menawarkan pinjaman individu tanpa ketentuan dengan fitur:

online 24 jam dengan tenor jangka pendek.

Untuk para nasabah pinjaman baru mulai dari 500 ribu hingga dengan 8 juta rupiah.

waktu tenor pembayaran pinjaman dapat optimal hingga 30 hari.

Proses Pinjaman tanpa agunan online yang lebih mudah dengan proses tanpa tatap muka serta tidak butuh jaminan apapun

kecepatan dalam proses persetujuan produk ini.

Peminjam dapat tingkatkan limit dana pinjaman ini serta pula perpanjangan jatuh tempo dengan menghubungi customer service Kredit Kilat. Masyarakat negeri Indonesia dapat memakai layanan pinjaman Kredit Kilat dengan seluruh ketentuan berikut ini:

Mempunyai e- KTP

Umur antara 22- 55 tahun

Mempunyai pemasukan ataupun izin usaha

Berdomisili di Jakarta serta wilayah sekitarnya

Boleh dikatakan KreditCepat merupakan pinjaman dana jaminan KTP. Kontak pinjaman Kredit Kilat merupakan:

Call center Customer Service(+62) 21 80679560

Email: info@kreditcepat. co. id

10. Dana Kilat Pinjam Duit Tanpa Jaminan

Perlu pinjaman kredit kilat buat kebutuhan tiba- tiba? Dapat pakai Dana Kilat yang merupakan pinjaman dana jaminan ktp, dengan fitur merupakan:

Jumlah pinjaman: Rp 500. 000– Rp 1 juta;

Untuk minimum masa pinjaman: 7 hari dan maksimum 14 hari

Dengan bunga: 0, 7%/ hari.

Dana Kilat memproses pengajuan kredit dengan persetujuan kilat melalui sistem. Jadi tidak seperti bayangan secara manual yang rumit, sehingga pinjaman duit dapat bisa langsung dinikmati dalam waktu 15 menit.

11. Rupiah Kilat Pinjaman Mikro

Rupiah Kilat merupakan aplikasi kredit online terdaftar P2P di OJK semenjak 2018. Fitur Rupiah Kilat yang ialah aplikasi pinjaman online tanpa jaminan merupakan:

Pinjam Duit: Rp600. 000– Rp 5. 000. 000

Durasi: tenor terpendek 91 hari, terpanjang 365 hari

Suku Bunga( maksimum): 24% pertahun

Contoh: Bila Kamu memilah limit pinjaman sebesar Rp 3 juta dengan jangka waktu 1 tahun, sehabis dikurangi bayaran pengelolaan hingga total bunga yang wajib dibayar: 3. 000. 000*0. 0006*365= Rp 657. 000

Metode Pembayaran Rupiah Kilat:

Mengirimkan  SMS satu hari saat sebelum serta dikala jatuh tempo buat menegaskan supaya mengembalikan pinjaman.

Membayar lewat ATM, Mobile Banking, Internet Banking serta Alfa Group( Alfamart& Alfamidi). Sehabis berakhir membayar, Rupiah Kilat hendak menerima fakta pembayaran Kamu secara otomatis, kemudian pinjaman Kamu hendak diganti jadi lunas.

Pihak Bank yang bekerja sama: BCA, Mandiri, BRI, BNI, CIMB Niaga, Danamon serta Permata.

Pembayaran di Alfa Group( Alfamart serta Alfamidi).

Ini dia kontak pinjaman Rupiah Kilat merupakan: Call Center telepon: 0815- 5100- 001; WA Customer service: 08582- 5100- 001( Cuma Chat Saja); e- mail: rupiahcepat@gmail. com.

12. Indodana Cicilan Tanpa Kartu Kredit

Pinjam Duit Online Dana Tunai– Indodana. Indodana ialah tempat pinjam duit online serta nampak lumayan kasar sebagian bulan ini dalam melaksanakan promosi produk aplikasi pinjam duit tanpa jaminan mereka.

Apa Itu Indodana?

Indodana merupakan pinjaman dana jaminan KTP dengan platform fintech P2P Lending kepunyaan PT Artha Dana Teknologi yang terdaftar di OJK semenjak November 2017. Sebab itu, tempat pinjam duit ini lumayan nyaman. Fitur produk pinjam duit Indodana:

Pinjaman sampai Rp 8 juta

Tenor pinjaman mulai dari 61 hari hingga 6 bulan( 180 hari).

Maksimum suku bunga tahunan 96% dengan perhitungan suku bunga bersumber pada tata cara anuitas( suku bunga efisien)

Salah satu persyaratan pengajuan pinjaman dana merupakan dokumen individu, ialah cek KTP, NPWP, dan slip pendapatan/ account Internet Banking, dengan syarat berikut ini:

Umur diatas 21 tahun serta dibawah 50 tahun pada dikala masa pelunasan.

Mempunyai KTP & NPWP.

Mempunyai pekerjaan senantiasa.

Mempunyai account rekening bank atas nama sendiri.

Call Center Indodana: Telepon:( 021) 4059 5888; Email: cs@indodana. com; Jalan. Tomang Raya Nomor. 38, RT. 5/ RW. 1 Jatipulo, Palmerah, Jakarta Barat 11430

13. Maucash Pinjaman Duit Online Tanpa Jaminan serta Syarat

Pinjam Duit Online Tanpa Jaminan– Maucash, Maucash merupakan aplikasi pinjam duit dana kilat tanpa jaminan serta ketentuan dari FIF( Astra) serta WeLab( Cina). Aplikasi pinjam duit tanpa jaminan besutan Astra ini dapat diunduh di Google Playstore.

Dengan latar balik tersebut, terlebih telah terdaftar di OJK per Oktober 2018, Maucash ialah tempat pinjam duit yang nyaman serta gampang.

Apa itu Maucash?

Maucash menawarkan layanan proses pinjaman duit dana tunai tanpa jaminan yang 100% online, serba gampang, dapat diajukan kapanpun serta dimanapun. Ketentuan dokumen lumayan cek e- KTP serta satu dokumen bonus, dan tanpa kartu kredit. Fitur produk pinjaman dana tunai online layanan Maucash merupakan:

Nilai pagu pinjaman: Rp 500. 000– Rp 8. 000. 000

Tenor pinjaman Cicilan: 3– 6 bulan

Maksimum suku bunga tahunan 125%

Dengan fitur tersebut, industri P2P pinjaman online ini menawarkan terdapat fleksibilitas dalam langit- langit pinjaman. Kamu yang ingin pinjam duit Rp 5 juta ataupun Rp 10 juta tanpa jaminan dapat, sedangkan Kamu yang hanya butuh sampai Rp 500 ribu pula disediakan fasilitasnya.

Pinjaman fintech Maucash membagikan layanan pinjaman kilat cair, sebab ditransfer ke rekening bank secara real time sehingga kredit dapat langsung cair. Untuk Anda yang tidak memiliki rekening Bank apapun, Kamu dapat mencairkan layanan pinjaman Maucash di kantor- kantor rekanan Maucash.

14. Pinjaman Online Cepat Cair Finmas Dana Kilat Cicilan

Finmas Dana Kilat PayLater Cicilan

Apa itu Finmas?

Finmas merupakan aplikasi pinjaman online 24 jam langsung cair kepunyaan PT Oriente Mas Sejahtera yang telah terdaftar di Otoritas Jasa Keuangan. Keunggulan yang ditawarkan aplikasi Finmas bagaikan layanan pinjam duit online adalah

pengalaman pinjaman online gampang, tanpa jaminan, tanpa kartu kredit. lumayan ajukan pinjaman online, kemudian kirimkan KTP dalam aplikasi Finmas buat verifikasi.

dana pinjaman cair dari aplikasi langsung ke rekening bank lekas sehabis pengajuan pinjaman disetujui.

Finmas mempraktikkan sistem bunga tiering, berjenjang, bergantung jumlah langit- langit pinjaman yang disetujui.

Aplikasi Rp 200, 000 serta Rp 500, 000; Tenor 20 hari

Pinjaman: Rp 500, 000

Bunga( 20 hari): Rp 50, 000

Bayaran proses: Rp 25, 000

Jumlah yang wajib dipulangkan nasabah Rp 575, 000

Total Bunga 15% dalam waktu 20 hari ataupun 0. 75% per hari.

Langit- langit Rp 1, 000, 000 serta Rp 1, 500, 000; Tenor 30 hari

Pinjaman: Rp 1, 000, 000

Bunga( 20 hari): Rp 100, 000

Bayaran proses: Rp 50, 000

Jumlah yang wajib dipulangkan nasabah Rp 1, 150, 000

Total Bunga 15% dalam waktu 30 hari ataupun 0. 50% per hari.

Dapat dilihat kalau bunga yang ditawarkan Finmas lumayan bersaing di antara pinjaman online lain, walaupun tidak dapat dibilang murah bila dihitung secara prosentase.

15. Kredit Pintar Pinjaman Tunai

Apa itu Kredit Pintar?

Kredit Pintar merupakan industri P2P Lending yang menawarkan aplikasi pinjaman online 24 jam langsung cair sampai langit- langit pinjaman Rp 2. 3 juta dengan waktu pelunasan( tenor) 3 bulan.

Pinjaman online dengan cuma ketentuan KTP, tanpa jaminan, tanpa kartu kredit, tanpa BI checking serta kilat cair maksimum 24 jam semenjak persetujuan.

Baca Juga:

Debt Collector Pinjaman Online Datang Ke Rumah, Begini Menghadapinya!

Aplikasi Pinjaman Uang Pinjaman Online, Apakah Ilegal?

 

Jumlah pinjaman yang ditawarkan cuma terdapat 3 opsi langit- langit dengan tenor berbeda, mulai dari pinjaman setiap hari ataupun pinjaman bulanan, ialah:

Plafon: Rp 600, 000 Tenor 28 hari

Plafon: Rp 1. 5 juta Tenor 2 bulan

Plafon: Rp 2. 3 juta Tenor 3 bulan

Berapa bunga pinjaman online di Kredit Pintar?

Aku memandang simulasi pinjaman di aplikasi Kredit Pintar. Butuh dicermati terdapat 2 komponen bayaran pinjaman, ialah bayaran layanan serta bayaran admin.

Sebab terdapatnya potongan bayaran admin dimuka, pencairan dana ke rekening bank peminjam di Kredit Pintar lebih sedikit dari persetujuan pinjaman. Bunga serta Langit- langit Kredit Pintar Pinjaman Online 24 Jam Cair

Bunga pinjaman di Kredit Pintar merupakan:

 1. Pinjaman Rp 600, 000 Tenor 28 hari Total Bunga 22%. Pinjaman Rp 600, 000 dengan pencairan bersih Rp 570, 000( sebab dikurangi bayaran admin) dan bayaran layanan Rp 30, 000 buat tenor 14 hari. Pengembalian pinjaman Rp 697, 000. Total bunga dibayar peminjam 22. 28%( 0. 80% per hari).

 2. Pinjaman Rp 1. 500, 000 Tenor 2 bulan Total Bunga 32%. Pinjaman Rp 1, 500, 000 dengan pencairan bersih Rp 1, 350, 000( sebab dikurangi bayaran admin) dan bayaran layanan Rp 150, 000 buat tenor 2 bulan. Pengembalian pinjaman Rp 1, 782, 000( cicilan Rp 891, 000 per bulan). Total bunga dibayar peminjam 32. 00%( 0. 53% per hari).

 3. Pinjaman Rp 2. 300, 000 Tenor 3 bulan Total Bunga 42%. Pinjaman Rp 2, 300, 000 dengan pencairan bersih Rp 2, 070, 000( sebab dikurangi bayaran admin) dan bayaran layanan Rp 230, 000 buat tenor 3 bulan. Pengembalian pinjaman Rp 2, 939, 400( cicilan Rp 979, 800 per bulan). Total bunga dibayar peminjam 42. 00%( 0. 47% per hari).

Persyaratan pinjaman online di Kredit Pintar berikut:

 1. Masyarakat Negeri Indonesia

 2. Umur 18– 55 tahun ataupun minimum Umur 22, maksimum 60 tahun.

 3. Mempunyai KTP yang masih berlaku

 4. Mempunyai account Bank cocok dengan KTP

 5. Berdomisili di Indonesia

 6. Menjangkau segala daerah Indonesia

Syarat berarti soal rekening bank kalau peminjam harus mempunyai rekening bank atas nama peminjam( cocok dengan nama lengkap di KTP) buat bisa mengajukan pinjaman lewat Kredit Pintar. Apabila pengajuan Kamu disetujui, kami hendak mengirimkan dana ke rekening bank yang Kamu daftarkan.

Buat dikala ini Kredit Pintar cuma menerima nasabah BCA, Bank Mandiri, BNI, BRI, Bank Permata, CIMB Niaga, Bank DKI, Bank Danamon, Maybank, Bukopin, KEB Hana, serta BTN.

Pengajuan pinjaman optimal dalam waktu 24 jam( jam kerja) semenjak proses pengajuan pinjaman serta seluruh dokumen sudah dilengkapi. Ada pula jam kerja Kredit Pintar merupakan Senin– Jumat jam 09: 30– 19: 30.

Call Center Kredit Pintar: Telp:( 021) 29651278; E- mail: cs@kreditpintar. com; Facebook: KreditPintarOfficial; Instagram:@KreditPintar; Twitter:@KreditPintar; Alamat Kantor: DISTRICT 8, Treasury Menara Lantai 53, SCBD Lot 28 Jalan. Jend Sudirman Kav 52– 54, Jakarta 12190

Pinjaman Dana Tunai Tokopedia
Pinjaman Dana Tunai Tokopedia

16. Tokopedia Dana Tunai

Tokopedia menawarkan pinjaman dana tunai, ialah Dana Praktis, yang. cuma dapat diajukan melalui aplikasi Tokopedia. Tidak dapat diajukan via website.

Masuk ke aplikasi Tokopedia, cari jenis keuangan, seleksi Dana Praktis, yang menawarkan pinjaman online dana tunai jangka pendek dengan proses kilat langsung cair, ketentuan gampang tanpa jaminan, tanpa kartu kredit serta tenor pinjaman yang pendek( tidak dapat cicilan dalam bulan).

Pinjaman dana tunai Tokopedia mempunyai fitur:

Jumlah pinjaman Rp 500 ribu sampai Rp 1. 2 juta

Cuma terdapat opsi tenor 14 hari ataupun 21 hari

Bunga pinjaman 1% satu hari.

Keputusan kredit dalam 24 jam.

Dalam proses pengajuan pinjaman online di Tokopedia, calon peminjam butuh mengetahu kalau( 1) keputusan permohonan dalam waktu 24 jam sehabis dicoba pengajuan serta hendak diproses pada hari kerja;( 2) pencairan paling lambat 2 hari kerja semenjak pengajuan permohonan dicoba, bila permohonan disetujui.

Pembyaran pinjaman dapat dicoba dari seluruh bank lewat transfer ke rekening bank virtual akun yang disediakan buat tiap pinjaman. Tetapi, yang berarti dicermati merupakan denda keterlambatan.

Cocok data di aplikasi Tokopedia,( a) bayaran Keterlambatan buat 1 hari= sisa hutang x 10%;( b) bayaran Keterlambatan buat n hari= sisa pokok hutang x( 10%+ 2% x n).

Bunga Dana Praktis Tokopedia

Aku coba mengajukan serta disetujui di Rp 600, 000. Dana tunai yang aku terima di rekening bank Rp 516, 000 sedangkan pengembalian Rp 600, 000 dalam waktu 14 hari, total pengembalian bunga 16. 2%, ialah( 84, 000/ 516, 000). Bunga 16. 2% dalam waktu 14 hari berarti 1. 1% per hari.

17. KreditQ Pinjaman Koperasi Online

KreditQ cukup menarik karena aplikasi pinjaman online tetapi legalitasnya bukan terdaftar dalam P2P OJK. Lalu terdaftar dimana ? KreditQ adalah aplikasi pinjaman online dana tunai tanpa jaminan langsung cair dari Sampoerna.

Tetapi, ini bukan Bank Sampoerna, melainkan Koperasi Simpan-Pinjam Sahabat Mitra Sejati (KSP-SMS), yang dikenal sebagai Sahabat UKM, milik Sampoerna. 0Jadi, boleh dikatakan Kredit Q adalah aplikasi pinjaman koperasi online dana tunai tanpa jaminan dari koperasi.

KTA SCB adalah pinjaman tanpa agunan yang menawarkan kredit cepat dan mudah. Menawarkan kredit sampai…

Apa bedanya aplikasi KreditQ dengan P2P Lending ?

Perbedaan utama terletak pada status peminjam, yaitu:

Di koperasi, peminjam harus menjadi anggota koperasi terlebih dahulu sebelum mengajukan kredit di koperasi. Itu sebabnya saat mengajukan pinjaman uang online di aplikasi KreditQ, saya harus menyetujui klausul menjadi anggota (KSP-SMS).
Di aplikasi P2P Lending tidak meminta kewajiban soal keanggotaan dalam pengajuan di aplikasi pinjaman online.

Persyaratan Pengajuan Pinjaman Online di aplikasi KreditQ

Warga negara Indonesia dengan usia minimum: Usia 21 tahun atau 18 tahun sudah menikah dan usia maksimum: Usia 55 tahun pada saat pinjaman jatuh tempo

 1. Memiliki e-KTP dan NPWP

 2. Usia kerja adalah minimal 6 bulan (catatan: jika status karyawan masih kontrak maka wajib terdapat informasi kontrak kerjanya berakhir)

 3. Slip Gaji untuk karyawan, atau Surat Keterangan Usaha (SKU) untuk wirausahawan

 4. Penghasilan minimum per bulan: Rp 2.5 juta (net/take home pay)

 5. Menggunakan HP smartphone android

 6. Status tempat tinggal milik sendiri, orang tua, keluarga. Jika tempat tinggal pemohon berbeda dengan alamat KTP, diperbolehkan. Untuk status rumah sewa bulanan diperbolehkan jika lama tinggal sudah lebih dari 1 tahun.

 7. Jenis usaha yang dilarang adalah usaha yang ilegal, dimana tidak sesuai dengan ketentuan perundangan yang berlaku di Indonesia.

Saat pengajuan pinjaman uang di aplikasi KreditQ, saya melihat dua opsi, pinjaman harian atau pinjaman bulanan online, yaitu:

 • Pertama ada Pinjaman Dana Talangan Rp 1 juta dengan tenor 15 hari sd 30 hari

 • Pinjaman Bulanan Cicilan Rp 4 juta dengan tenor 3 bulan sd 6 bulan.

Tetapi, untuk pinjaman pertama, saya hanya boleh mengajukan pinjaman dana talangan sebesar Rp 1 juta. Saya ajukan sebesar Rp 1 juta dengan rincian sebagai berikut:

Pinjaman Rp 1,000,000

Pencairan pinjaman ke rekening bank Rp 894,000

Pengembalian Rp 1,100,000

Tenor 30 hari (1 bulan)

Bunga pinjaman 23% (terima Rp 894 ribu kembalikan Rp 1.1 juta) atau 0.76% per hari

18. Reliance Syariah Pembiayaan Multiguna

Apa itu Reliance Syariah ? Reliance Syariah (https://reliancerobopds.co.id/) adalah pembiayaan pinjaman online dengan cepat, tanpa kunjungan kantor. Aplikasi Reliance Syariah bisa diunduh di Playstore.

Cukup dengan koneksi internet, komputer atau hand phone serta KTP dan pengajuan akan dapat dilakukan pada hari apa pun, 24 jam sehari. Jumlah pembiayaan yang dapat Anda terima adalah Rp. 300.000,- hingga Rp. 10 juta dengan jangka waktu yang akan ditentukan oleh Reliance.

Kriteria pengajuan adalah:

 • Anda berusia lebih dari 21 tahun

 • Warga Negara Indonesia

 • Nomor telepon tidak diblokir

 • Anda telah melakukan pendaftaran di website

3 langkah mudah cara  menerima pembiayaan online di Reliance Syariah :

 1. Buat akun pribadi anda pada website. Lengkapi formulir data pribadi, untuk itu Anda hanya memerlukan KTP dan nomor telepon.

 2. Tentukan cara untuk menerima pembiayaan anda. Layanan Reliance Syariah berkolaborasi dengan partner-partner pembayaran terpercaya.

 3. Tanda tangan perjanjian dengan Reliance Syariah. Konfirmasikan persetujuan mendapatkan pembiayaan.

Call Center: (021) 395-099-77 Dari 08.00 sampai 24.00 pada hari kerja dan support@reliancerobopds.co.id

19. FlexiCash Jenius Dana Siaga

Jenius Flexi Cash adalah pinjaman dana tunai cicilan tanpa jaminan yang diajukan lewat aplikasi Jenius BTPN. Flexi Cash Jenius BTPN akan menawarkan fleksibilitas plafon kredit limit, cara pembayaran, bisa ditarik kapan saja sesuai kebutuhan dan bunga bersaing dibandingkan pinjaman online P2P Lending.

Fitur Jenius Flexi Cash adalah:

Persyaratan mengajukan pinjaman Flexi Cash: 1. Warga Negara Indonesia; 2. Berusia 21-50 tahun; 3. Memiliki KTP.

Plafon limit kredit maksimum sampai Rp 50,000,000 dengan masa cicilan pinjaman paling lama 36 bulan.

Bunga ditetapkan dalam kisaran 1% sd 2% per bulan.

Pengajuan kredit Jenius dilakukan secara online lewat aplikasi dan langsung cair ke rekening bank dalam 24 jam jika disetujui. Sistem kerja dana tunai Jenius seperti kartu kredit, yaitu:

 1. Nasabah Jenius yang mendapatkan penawaran Flexi Cash di aplikasi mengajukan pinjaman dana tunai secara online dengan mengisi data data yang diminta.

 2. Setelah pengajuan di proses dan disetujui oleh Jenius BTPN, nasabah mendapatkan kredit limit atau plafon kredit tanpa agunan yang bisa ditarik kapan saja dalam bentuk uang tunai.

 3. Nasabah akan membayar cicilan sesuai tenor pinjaman yang dipilih. Nasabah bisa pula melunasi lebih cepat yang jika dilakukan akan mengembalikkan plafon limit kredit ke posisi semula yang bisa ditarik lagi di kemudian waktu.

Jika mendapatkan penawaran Flexi Cash, Anda bisa mencoba jika membutuhkan dana tunai untuk talangan karena bunga pinjaman cukup murah yaitu max 2.75% per bulan.

20. HomeCredit Pembiayaan Multiguna

Home Credit Dona adalah pinjaman multiguna tanpa jaminan dengan cicilan untuk tujuan tertentu, yang dikeluarkan HCI – Home Credit Indonesia. Dana tunai tanpa jaminan HCI memiliki fitur:

Plafon pinjaman dari Rp 3 juta sampai Rp 25 juta

Tenor pinjaman sampai 42 bulan

Pengajuan pembiayaan dana tunai cukup dilakukan secara online, tanpa perlu ketemu sales tatap muka, semuanya dilakukan lewat aplikasi Home Credit.

Prosesnya cukup cepat sampai mendapatkan persetujuan dan pencairan, tidak sampai 2 hari. Persyaratan pinjaman uang multiguna tanpa jaminan di Home Credit adalah:

 1. WNI umur minimun 21 tahun( ataupun 19 tahun bila menikah) sampai sangat tua 55 tahun

 2. KTP masih berlaku, ataupun e- KTP dengan masa berlaku seumur hidup. Pengajuan tidak bisa dicoba dengan resi KTP.

 3. Mempunyai pekerjaan dengan pemasukan tetap

 4. Mempunyai rekening bank aktif, ialah rekening bank dengan minimun 1( satu) kali transaksi apa juga dalam 3( 3) bulan terakhir. Pengajuan tidak bisa dicoba dengan rekening bank dari luar negeri

Satu perihal yang berarti dicermati dalam pinjaman multiguna Home Credit kalau pembiayaan multiguna nasabah wajib memastikan tujuan pemakaian dana tersebut. Kamu hendak harus mengantarkan kwitansi pembelian benda ataupun jasa terpaut tujuan pemakaian dana pinjaman.

Bila tidak mengantarkan kuitansi hingga peminjam hendak dikenakan penalti sebesar 1( satu) kali cicilan bulanan yang harus dibayarkan bertepatan dengan cicilan bulanan terakhir. Aku baca di web Home Credit soal metode penyampaian kuitansi kalau“ cocok dengan peraturan Otoritas Jasa Keuangan( OJK) yang berlaku.

Pembiayaan multiguna wajib didasari atas transaksi dengan tujuan tertentu. Oleh karenanya Kamu diharuskan buat mengirimkan kwitansi lewat email ke kuitansi@homecredit. co. id dalam waktu 20 hari sehabis dana pembiayaan ditransfer ke rekening bank kamu bagaikan fakta atas pemakaian dana pembiayaan.”

Gojek PayLater

21. Gojek PayLater

Gojek menawarkan sarana keungan pinjaman online 24 jam melalui aplikasi paylater yang ada di aplikasi Gojek. PayLater Gojek membagikan metode pembayaran dengan tempo 1 bulan.

Sarana GoJek PayLater diberikan secara undangan, maksudnya cuma pengguna yang diseleksi serta diundang oleh Gojek yang memperoleh sarana PayLater. Tidak seluruh pengguna GoPay mempunyai fitur keuangan PayLater dalam aplikasi mereka.

Metode kerja GoJek PayLater merupakan dikala memperoleh sarana GoJek PayLater Kamu menemukan limit, ialah Rp 500, 000. Pakai limit GoJek PayLater tersebut buat melaksanakan pembayaran transaksi di GoJek, ialah pembayaran pemesanan di GoFood, GoRide, GoSend, GoBIlls, GoPulsa serta GoTix.

22. Traveloka PayLater

Ini ada lah program TravelokaPay yang  merupakan aplikasi keuangan kredit online tanpa dp yang ditawarkan Traveloka. Ini merupakan cicilan tanpa kartu kredit yang buat melaksanakan pembayaran di industri travel online ini.

Dalam TravelokaPay ada opsi aplikasi PayLater, ialah:

 • bayar 1 bulan setelah itu, atau

 • cicilan tanpa kartu sepanjang 2 sampai 12 bulan.

PayLater dapat digunakan buat membeli seluruh produk ekspedisi di Traveloka, dengan jumlah transaksi wajib minimum Rp500. 000 serta seleksi opsi cicilan paling tidak wajib Rp100. 000 per bulan.

Apabila anda semua ingin mendaftar PayLater, pelanggan wajib berumur antara 21–55 tahun, masyarakat Indonesia, serta mempunyai KTP yang valid. Siapkan KTP dan satu dokumen pendukung, semacam SIM, kartu BPJS, kartu NPWP ataupun KK.

Proses registrasi aplikasi keungan Traveloka Pay Later merupakan:

 1. Buka Traveloka App serta ketuk travelokaPay, setelah itu seleksi PayLater.

 2. Lengkapi data yang diperlukan dengan mengisi informasi individu, keluarga, serta pekerjaan.

 3. Siapkan KTP dan satu dokumen pendukung, semacam SIM, kartu BPJS, kartu NPWP ataupun KK.

 4. Proses verifikasi hendak memakan waktu optimal 1 jam kerja. Yakinkan pelanggan serta kontak keluarga bisa dihubungi dalam rentang waktu ini.

 5. Sehabis disetujui, aktifkan account Kamu serta mulai pakai PayLater buat pemesanan Kamu!

Bunga Pay Later keuangan merupakan 2. 14%- 4. 78% per bulan. Ada pula bunga tersebut berlaku flat ataupun rata buat tiap bulannya. Dengan kata lain, bunga efisien dekat 4% sd 9% sebulan.

23. Shopee Cicilan

Pinjaman online ada di e- commerce Shopee dalam wujud cicilan tanpa kartu kredit yang membolehkan pembeli dapat membeli secara kredit.

Shopee sediakan 2 opsi pinjaman online, ialah:

ShopeePayLater. Pemecahan pinjaman praktis sampai Rp750. 000 yang membagikan kemudahan buat bayar dalam 1 bulan tanpa bunga ataupun dengan sarana cicilan 2 serta 3 bulan tanpa membutuhkan kartu kredit, cocok dengan limit ShopeePayLater Kamu.

Kredivo. Melalui aplikasi kredit benda ini, pembeli bisa melaksanakan pembayaran lewat Kredivo

Pemecahan cicilan online buat bayar dalam 30 hari tanpa bunga( aplikasi cicilan tanpa bunga) ataupun cicilan 3, 12 bulan tanpa membutuhkan kartu kredit.

24. Blibli Kredit Cicilan Online

Blibli menawarkan pinjaman online melalui 4 aplikasi kredit benda dengan mekanisme cicilan tanpa kartu kredit, ialah:

 1. Akulaku. Aplikasi kredit benda online Akulaku menerima pengajuan pembiayaan pinjaman hingga Rp20, 000, 000.

 2. Home Credit. Menerima pembiayaan pinjaman hingga Rp20, 000, 000.

 3. Kredivo. Aplikasi kredit benda online Kredivo menerima pengajuan pembiayaan pinjaman hingga Rp30, 000, 000.

 4. Vospay. Layanan ini menghubungkan industri pembiayaan( Multifinance) dengan Blibli yang bisa berikan sarana kredit pinjaman pada pelanggan terpilih buat cicilan tanpa kartu kredit. Dikala ini Vospay cuma ada untuk pelanggan terpilih dari industri pembiayaan( Multifinance) yang berkolaborasi dengan Vospay serta belum terbuka buat universal.

Buat menikmati sarana pinjaman online ini. melalui Blibli di Akulaku serta Kredivo, Kamu wajib mengunduh aplikasi pinjaman online, mempunyai account, serta aktif terdaftar cicilan di Akulaku serta Kredivo.

Sedangkan buat Home Credit, Kamu dimohon mengisi dalam formulir pengajuan pinjaman cicilan sehabis melaksanakan check- out. Siapkan KTP dan 1 dokumen pendukung berbentuk Kartu Keluarga, BPJS Kesehatan, NPWP, SIM, ataupun BPJS Ketenagakerjaan, dan hp ataupun pc dengan kamera buat mengambil gambar diri.

Terpaut duit muka( DP), Duit Muka( Down Payment) terdapat serta harus kalian Kamu bayarkan optimal 24 jam sehabis pengajuan pinjaman cicilan di Akulaku serta Home Credit kalian disetujui serta bila melewati periode tersebut pembayaran DP belum dituntaskan hingga pengajuan pinjaman serta pesanan dibatalkan secara otomatis.

Kesimpulan Dari Pinjaman Online Cepat Cair

Perlu pinjaman menekan? Takut tidak dapat penuhi persyaratan kredit. Jangan takut sebab dikala ini telah terdapat pinjaman online 24 jam. Terdapat dekat 20 pinjaman kilat cair yang tanpa jaminan serta ketentuan apapun yang kilat cair– lebih kilat serta lebih dibanding produk keungan dari bank– bank.

Jadi jika Kamu perlu pinjaman duit yang dadakan, tempat pinjam duit online ini, dapat jadi pemecahan. Para Fintech keuangan ini menyebut diri mereka bagaikan pinjaman dana langsung transfer tanpa ketentuan.

Tetapi( dengan very bold statement), Kamu wajib mengerti biayanya pinjaman online 24 jam ini. Perhatikan betul- betul berapa bunga yang wajib dikembalikkan dikala pinjam duit online.

Jangan keluhan( keras) baru sehabis mengambil pinjaman. Sebab bila keluhan diajukan sehabis menerima dana, maksudnya Kamu melanggar perjanjian yang telah Kamu ciri tangani serta sepakati dikala mengajukan pinjaman.

Bagikan:

Tinggalkan komentar